Путеводитель по рынку недвижимости Египта, часть вторая – Эль-Гуна

Эль-Гуна, один из самых новых и роскошных курортов Красного моря, представляет собой потрясающий новый жилой комплекс, идеально расположенный на берегу чистых голубых вод Красного моря Египта. Эль-Гуна, расположенная чуть более чем в 20 км к северу от центра Хургады, буквально переводится как «Лагуны», название, которое точно отражает сложную сеть каналов, которые переплетаются по всему курорту.

Этот потрясающий новый курорт был разработан для обслуживания самых взыскательных клиентов, а объекты недвижимости в этом комплексе являются одними из самых роскошных и дорогих на этом участке побережья Красного моря. В рамках строительства в общей сложности будет 14 роскошных отелей, от 3 до 5 звезд, хотя в настоящее Экскурсии В Шарм Эль Шейхе время строится шестизвездочный отель на великолепной новой пристани для яхт Абу-Тиг.

Сам курорт можно разделить на три основных направления. В центре города находится большинство магазинов, баров и ресторанов курорта, а на площади Тамр Хенна вы, вероятно, найдете большинство представлений и развлечений, предлагаемых в Эль-Гуне. От живой музыки до традиционных египетских рынков – на площади Тамр Хенна всегда есть что-нибудь, что можно предложить.

Район Абу-Тиг-Марина, несомненно, является одним из самых ярких районов развития Эль-Гуны. Отель Abu Tig, спроектированный итальянским архитектором Альфредо Фредой, предлагает широкий спектр удобств, сопоставимых с некоторыми из самых роскошных пристаней для яхт в мире. Абу-Тиг Марина является домом для некоторых из самых роскошных яхт, которые можно пришвартовать где-нибудь на побережье Красного моря, и в некоторой степени роскошный и стильный характер Марины пронизывает все остальное за ее пределами.

Несмотря на то, что во всем центральном регионе Хургады наблюдается значительный рост, развитие недвижимости в Эль-Гуне более контролируемо, и поэтому спрос на недвижимость в этом регионе находится на высоком уровне. На всем курорте особое внимание уделяется реализации проектов высокого качества, сочетающих высочайшие стандарты отделки с исключительным качеством строительства. Архитектура варьируется от потрясающего современного дизайна курорта Cribs до более традиционной архитектуры курорта Ancient Sands.